Разговор о мужчинах с филиппинской подругой и одним прорицателем

В Древней Греции было два типа женщин — жены и гетеры. Жены сидели дома и рожали детей. Гетеры были любовницами и подругами. Образованные и красивые, они вдохновляли, но не принадлежали ни одному мужчине. С тех пор мало что изменилось. На обратном пути я спросила Джин:

  • Чем обладают жены Ливорна и Фироза, что сумели привлечь ТАКИХ мужчин?  Я хочу развить в себе это качество.
  • Они со всем соглашаются.
  • Да ладно…
  • Они покладисты. Знаешь, Ливорн довольно крут с домашними. Он в семье — бог и царь, а жена подчиняется… Я бы так не смогла жить.
  • Я бы тоже.

А Фироз человека читает как книгу, усевшись напротив и раскрыв на любой странице. Я попросила его начать меня с главы «про любовь». «Тебя с твоим характером, вытерпит только мужчина старше на 5 лет минимум» — начал Фироз, а я подумала, что по этому критерию он мне идеально подходит. Он же продолжил: «По силе себе равного мужчину ты вряд ли найдешь, таких почти не бывает, поэтому ее не демонстрируй, будь мягче, носи серебро на указательных пальцах, оно и дешевле. И главное, всегда балансируй мужчину работой, отвлекайся и помни, что качественное общение лучше количественного. А то ты его, мужчину, выжмешь как тряпку».

Фироз конечно прав, Пушкин был тоже. Чем больше мы делаем вид, что не любим мужчину, тем активнее он на нас охотится, животное. Только вот мне, с моим характиром, до чертиков достало делать вид. Поэтому я открыто объявляю, что хочу сильного мужчину, с которым нет нужды играть в слабую женщину. Охота началась!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s