Послания звёзд жителям городов

Составили мне намедни натальную карту. Дело было в ресторане за дружеской беседой изголодавшихся по закускам и мужскому вниманию женщин.

Это раньше астрологи горбились над расчетами. Сегодня всё делают компьютеры. Два клика — и вот она, готовая роза кармических ветров. Натальная карта — это рисунок звездного неба в момент рождения. Предиспозиция судьбы, но не предписание. Она всегда привязана к месту. Если я родилась в Иркутске, выросла в Улан-Удэ, а сейчас живу в Москве, то могу сделать три карты. При этом актуальной будет московская. А если перееду в Мадрид, то испанская.

Таким образом можно проверять влияние места на свою жизнь. И ехать в тот город, где у тебя легче всего случится карьера, брак, дети или их отсутствие. Показателя «счастье» в натальной карте нет. То есть счастливой можешь быть всегда и везде, независимо от обстоятельств.

Расскажу про то, что узнала о себе.

Моей константой является желание познать Иное. Физически, в форме путешествий, и метафизически, как склонность к эзотерике, творчеству и духовным исканиям. А еще я могу влиять. И если бы осталась в Улан-Удэ, то стала бы местным гуру, плясала бы с бубном перед наивной нерпой. В Москве я сбросила шкуры, одела пиджак и вышла на сцену преподавания.

Самым жутким городом в моей истории является Куала Лумпур. Я провела в нем 5 месяцев, в течение которых задыхалась от выхлопов, жары и варварства, пытаясь построить отношения с не своим человеком и устроиться на не свою работу. Судя по натальной карте, меня там ждали болезни и неудачи по всем фронтам. Хорошо, что уехала. Надо было раньше. А вот Филиппины — другое дело. Себу для меня так же хорош, как Москва. И даже лучше. С точки зрения предписанной звездами сексуальной активности.

Но я выбрала Москву. И чувствую, что это мой город. Родной. Динамичный и нежный. Веселый и жестокий. Город-зеркало. Дом и портал в иные миры.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s