Клятвы и неудачи в любви

Есть девушки, которые скачут из отношений в отношения, из брака в брак. Я же, скорее, одиночка. И все мои отношения были попыткой поскорее выбраться из них.

Я выбирала невозможных и деструктивных партнеров, гарантируя себе быстрое освобождение. С мужчинами меня разводили дороги, расстояния, разность культур, образов жизни и здравый смысл. Из весёлого, я встречалась с малазийским сикхом, австрийским алкоголиком, голландским диджитал номадом и российским психопатом. Это было авантюрно и залипательно, и показательно для того, чтобы понять, что несмотря на желания и проработки, факты доказывают — я отчего-то хочу быть одна.

Долгое время я думала, что дело в характере и случае. Кому-то повезло встретить своего человека, кто-то пошел на компромиссы с душой в угоду социальному договору. Но вчера ко мне пришла информация другого характера и она откликается мне как истина. Причиной неудачных отношений в текущей жизни могут быть клятвы и обеты, данные в прошлых.

В прошлые эпохи с их религиозными представлениями, верами и страстями в чем только люди не клялись себе и миру. «Я буду любить тебя вечно — смерть не разлучит нас — мы обязательно встретимся — я никогда больше не буду иметь дело с мужчинами/женщинами, я найду тебя на том свете и отомщу — я навеки твой — я всегда буду рядом, защищать тебя» и тп. Данные в порыве страсти, любви или горя клятвы обладают высоким потенциалом воли, формируют энергетические вихри, которые закладывают событийные цепочки. И вот мать умершего ребенка, пообещавшая всегда его любить и заботиться, встречается с его душой в теле не самого классного мужчины, и не понимает, почему не может от него уйти, и в чем суть привязки. Урок в том, чтобы эту привязку-клятву разорвать через еще большую концентрацию воли, обнулив договор. О чем обстоятельства новой жизни этой женщины однозначно говорят.

Да, число прожитых жизней неисчислимо. Но в каждой жизни происходят именно те встречи и ситуации, проработка которых особенно актуальна. Для того, чтобы отозвать свое обещание, достаточно изъявить свою волю.

Вот примеры нескольких возможных причин проблем в отношениях:

Проблема 1. Человек чаще без пары, одиночка, быстро сбегает из отношений. 🌠 Клятвы: — обет безбрачия, отказ от семьи, отказ от продолжения рода во имя духовного служения — всегда быть верным кому-то и любить кого-то одного (кого в реальности нет рядом, поэтому союзы с другими не клеятся) -клятва вечной любви в пространстве высоких измерений (отказ от земных человеческих форм любви) — отказ от отношений с каким-либо полом в принципе (никогда не иметь дело с мужчинами или женщинами).

Проблема 2. Сложные отношения, созависимость. 🌠 Клятвы: — навеки вместе, я всегда буду с тобой, смерть не разлучит нас — всегда быть верной кому-то — когда-нибудь ты будешь моим, во что бы то ни стало (одержимость одним человеком) — обет спасателя (я всегда буду рядом, заботиться о тебе) — клятва искупить вину — обещание жертвовать собой во имя кого-то или рода.

Слоев и причин у проблем множество. Но может кому-то поможет именно этот угол зрения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑