Основа всего

Вся событийка определяется внутренним состоянием человека. Внешние атрибуты успеха — деньги, семья, друзья, любовь и пр — лишь мишура и физическое проявления тонкого уникального сплава ментальных/энергетических состояний/вибраций/настроек человека. Поэтому абсолютно глупо стремиться к или копировать внешние атрибуты в духе «хочу как у них». Без нижней части айсберга верхней не будет или она быстро растает.

Суть и в том, что нижнюю часть, невидимую суть, покрывающуюся физической атрибутикой, скопировать невозможно. Ее можно лишь вырастить из себя, через свое сердце такой, какая она есть. Она всегда уникальна.

Как? Через проживания ощущений радости и удовольствия от того, что желаемое уже достигнуто.

Фокус на нехватке/будущем/прошлом сливает внимание/энергию/жизненнные силы. Пожелав что-то, живи в этих вибрациях уже сейчас. Чувствуй себя богатой, любимой, здоровой, поливая своим вниманием мелочи, которые это подтверждают. Создавай себе эти мелочи и пропускай мысли об обратном.

Подобное притягивается к подобному. Девушка, которая ищет любовь и сомневается в каждом парне, которого дарит ей жизнь (он — не он?), притягивает к себе таких же сомневашек. Бедняки общаются с бедными. Несчастные окружены несчастными. И тп.

Таким образом, оглядевшись, можно увидеть физические атрибуты своих внутренних настроек, свои поломки. И перенастроиться. И перенастраиваться регулярно, пока новые внутренние состояния не станут привычкой.

Я написала этот текст для себя, чтобы помнить. Рада, если срезонирует с кем-то еще.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑