ПРО ОБИДЫ И ОБИЖЕННЫХ

Благодарю всех людей, общение с которыми оттачивает мое видение, мой характер, мои выборы. Нет плохого и нет хорошего. Негативные, на первый взгляд, взаимодействия, служат ориентирами, они ресурсны. Что не отменяет факта того, что жить через жопу — не обязательно.

Я могу и позволяю себе испытывать и проявлять негативные эмоции, но это не значит, что я обижаюсь. Я злюсь, но не перекладываю ответственность за свою злобу на других. Я также прямо говорю то, что вижу, и не считаю нужным замалчивать свою правду, не забывая упомянуть, что это только моя правда. Правд много, восприятия и отношения меняются.

Боятся обижать — обиженки, люди с чувствительным эго и те, что привыкли перекладывать ответственность за свои эмоции на других. Они же берут на себя ответственность за состояние других. Что есть напрасная трата фокуса и энергии.

То же касается МАТА. Если вы не переносите какие-то слова, звуки, это проблема вашего застрявшего в дуальности восприятия и воспаленного противопоставления добра и зла. Значит у вас зажимы и неприятие. Слова — это просто слова, набор звуков. Значение и намерение вносите вы. Слово «хуй» — старинное название пениса, «ебля» — древнерусское обозначение иностранного «секса».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑