Самое сексуальное в мужчине

Для меня сейчас это качество заботы. Когда я вижу мужчину, который заботится о близких, бережно и ненавязчиво создает безопасное пространство, когда мужчина проявляет себя добросердечным хозяином и позволяет в своем пространстве проявляться другим — у меня щелкает что-то внутри, я хочу с ним быть.

Наверное это животные инстинкты — выбрать самца, который сможет позаботиться о тебе и твоем потомстве. Я отключаю ум и понимаю, что степень его заботы — главное, что влечет меня к мужчине. Накаченная попа, красота, мозги и личная сила отходят на задний план (впрочем, личной силы без проявленной заботы не бывает). В обществе забота частично выхолостилась в ритуалы ухаживания, которые пропадают по окончанию периода ухаживания. Поэтому я определяю, насколько мужчина заботлив, по качеству его общения не со мной, нет, а с его родными и близкими, и окружающим миром. Как он общается с официантами, мамой? Наступает ли он на цветы?

Может показаться, что в этом много расчета. Но считывание происходит интуитивно. Маленькие жесты и ситуации создают общую картинку.

Забота — качество зрелого сильного мужчины. Такой мужчина не «заботится» через компромисс со своими интересами и предательство себя во имя другого. Он просто настолько объемен, что расширяется из своего центра, обнимая ближний круг.

Забота — это качество проявленной силы. А сила сексуальна.

А что для тебя является самым сексуальным в мужчине?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑