Свобода воли

С точки зрения самой плотной иллюзии — иллюзии материального мира с его физическими и общественными законами, нарушение закона свободной воли возможно и карается в соответствии законодательством и общественным договором. На чуть более тонком энергетическом уровне то же самое. Все осознанные насильственные энергетические вмешательства караются отнятием у нарушителя силы и ресурсов в зависимости от тяжести содеянного. Так, колдун, намеренно и без спроса сующий свои энергетические хуи в женщин блокирует себе рост благосостояния или здоровье. Мир как единый организм закрывает развитие паразитических структур, они просто не могут масштабироваться.

На более тонких планах, откуда видно цепочки жизней и связанные с ними причинно-следственные связи, нарушение закона свободы воли невозможно. Человек — многослоен и многомерен. Верхний слой — это корка текущей личности, под ней — толпа уже живших или живущих параллельно существ с их волями и желаниями. Связи, обещания и клятвы, данные в иных жизнях и личностях, всплывают на поверхность в этой. Добровольный полный или частичный отказ от своей воли в прошлом созидает обстоятельства нарушения свободы воли в текущей. При этом на уровне плотной и энергетической иллюзий агрессор будет наказан, а жертва либо через понимание причины в себе захочет вернуть и вернет себе волю, либо перепроживет опыт с другим или этим человеком.

Возлюби врага своего, «подставь левую щеку» — про то, чтобы увидеть причину внешнего врага в себе на тонком уровне и трансформировать ее после чего может поменяться плотная реальность и ее восприятие.

Но внутренняяя тонкая работа не предполагает отказа от внешней на материальном и энергетическом уровнях иллюзий. Если нет желания простить, не надо прощать. Если есть желание дать отпор, проявить гнев, высказать боль, указать на границы, востребовать своё — это надо сделать. Искреннее проявление своих чувств и эмоций благотворно, а нарушители должны быть и будут наказаны (у них свои уроки).


Итак, нарушение закона свободной воли — это феномен плотных материальных и энергетических иллюзий, ограниченных масштабом жизни человека. Здесь оно считается несправедливостью и карается законом/обществом/ высшими силами — если речь об энергетических вмешательствах.

Поднявшись чуть выше, наблюдатель видит цепочки перерождений и причинно-следственные связи, выходящие за пределы конкретной жизни. Здесь становится ясно, что свободной воли игрока невозможно лишить. Но ее можно лишитьСЯ — намеренно отдать. С этой точки обзора возможно вернуть себе свою волю из всех цепочек. Востребовать ее обратно.

Человек многомерен. Помимо истории множества личностей, он также одновременно пребывает на всех уровнях иллюзий — от плотной материи до Абсолюта. И он обладает возможностью подниматься точкой обзора (Наблюдателем) до конца вверх, расширяя уровень видения и понимания. И получая возможность менять ситуацию согласно своей свободной воле с учетом новых горизонтов знания. Таким образом, можно поменять и судьбу — устойчивый поток событий, обусловленный устойчивостью нейронных связей.


Свобода воли есть и это главный закон во вселенной. Если вы чувствуете себя несвободно, подумайте, зачем вы на основе закона свободы воли сами выбрали себе этот опыт.

У противников моей правды есть хитрый аргумент: если свобода воли абсолютна, почему я не могу пройти сквозь стену? На что у меня два вопроса в ответ: А ты по-настоящему веришь в то, что можешь это сделать? А ты по-настоящему этого хочешь?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑