Секс, мистика и феминизм

Получила вопрос: «Понятно, что ты несколько о другом, но у тебя колдун, оставляющий энергетические хуи в женщине, автоматически оказывается мужчиной. Далее, мы знаем, что любой мужчина, при половом акте, оставляет энергетические крюки в женщине, с точки зрения кастанедовской догматики. То есть, колдуном , паразитирующим на женщине, оказывается любой мужчина. Но на этом-же и построен этот мир. Не будет секса, не будет крюков, не будет человечества. Откуда тогда возьмутся дети? Вообще, идея строить феминистическое движение, на мистических практиках, вроде тех, что Пелевин описывает в Фудзи, безусловно захватывает, но она малопродуктивна, для будущего цивилизации»

Отвечаю:

Секс предполагает осознанное согласие обоих партнеров. В этом случае нет речи о нарушении закона свободной воли. Я не читала Кастанеду и не верю в его догмы. По моим ощущениям, энергетическое смешение во время секса происходит, как и обмен жидкостями. Это физика со своими последствиями. Да, секс привязывает людей друг к другу, но они идут на это осознанно.

Колдун — это просто пример из недавнего опыта. Бывают и колдуньи, занимающиеся привязками и вмешательствами, и они тоже теряют жизненные очки. И даже нормальные люди, когда манифестируют желания, ограничивающие свободу воли другого человека, получают по голове. Например девушка очень хочет именно его и визуализирует с ним связь, вкладывая в желание волю и энергию. В итоге она приобретет опыт страдания, ибо у него другие планы. Это мой опыт.

Я не знаю людей, которые бы строили феминистское движение на мистических практиках. Феминизм, как и насилие — феномен плотного материального мира. На этом уровне я как жительница этого мира чувствую отклик на восстановление баланса и защиту прав, свобод и достоинства всех, кто в этом нуждается. Для меня феминизм конеретен и измерим — это способ указать на узость доминирующих взглядов на Ж и М, а значит, и жизнь в целом, а также способ распространения здравомыслия, принятия инаковости и свободы выбора всех существ быть самими собой. В конечном счете, речь о трансформации общества и создания новой этики взаимодействий. Эта цель приносит мне радость.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑